Im Mittelpunkt steht der Apfel

Wir wollen alle Obstsorten verarbeiten aber im Vordergrund steht der Apfel.
Es gibt eine große „Fangemeinde“ von Liebhabern „Alter Apfelsorten“. Diese Apfelsorten bieten sinnliche Genüsse wie einzigartigen Geruch und traumhafte Optik. Sie werden von empfindlichen Menschen wesentlich besser vertragen als Supermarktäpfel.

Wir werden Apfelsäfte produzieren, die beispielsweise auch von Diabetikern 
genossen werden können. Die theoretische Auseinandersetzung mit Äpfeln wird durch eine große Palette von Veranstaltungen gesichert.

Obstbaumverkauf, Baumschnittseminare, Apfelbestimmungen, Weiterbildungen, Lesungen, Ausstellungen, Kochkurse, „Apfelmenues“ in Kooperation mit der benachbarten Gastronomie, Apfelkuchenwettbewerbe stehen auf dem Programm.

Pomologen Eldorado

Äpfel in Scheiben.

Apfel aus Sedan

Apfel mit Blatt, Zeichnung